Minggu, 12 September 2010

bikin virus dengan efek jahil ! (VB6)

. Minggu, 12 September 2010

Pada tutorial kali ini saia akan coba untuk sedikit share code untuk membuat virus yang mempunyai efek jahil pada kompie kita...hehe,, lumayan buat ngrjaen tmn kita yg suka jahil...haha,, virus ini dibuat menggunakan Visual Basic 6.0 yg notabene memang ampuh melahirkan script" virus dkk...hihi,, script'y ga ribet qo n' ga panjang lebar lumayan simpel, jadi kita juga bisa modif" dikit klo mau berimprovisasi. Ok, let's cekidot kita akan paparkan satu" dibawah ttg script'y...

1). ini kode untuk membalikan mouse key, kiri jadi kanan, kanan jadi kiri, cukup jail kan...hehe,

Form1

Option Explicit
Private Declare Function SwapMouseButton _
Lib "user32" (ByVal bSwap As Long) As Long
Private Const PENCET = &H100&

Private Sub Form_Load()
SwapMouseButton PENCET
End Sub

2). Kalo yang satu ini untuk membuat fungsi keyboard gak jalan, triknya adalah membuka dan menutup caps lock berulang ulang, jangan lupa timer1 di set dengan interval 1, nah jail gak tuh...

Module

Public Const VK_CAPITAL = &H14
Public Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
Public Declare Sub keybd_event _
Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, _
ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, _
ByVal dwExtraInfo As Long)

Timer1

Call keybd_event(VK_CAPITAL, 0, 0, 0)
Call keybd_event(VK_CAPITAL, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0)

3). Selanjutnya, script untuk mendisable fungsi start, dengan menutupnya berulang-ulang, jangan lupa timer1 set intervalnya 1

Form1

Private Const VK_ESCAPE = &H1B
Private Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
Private Declare Sub keybd_event _
Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, _
ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags _
As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Timer1

Private Sub Timer1_Timer()
Call keybd_event(VK_ESCAPE, 0, 0, 0)
Call keybd_event(VK_ESCAPE, 0, _
KEYEVENTF_KEYUP, 0)
End Sub

thanks buat yang udah mau baca, jangan lupa komen yah... :)

5 komentar:

AfriL CutEz mengatakan...

keliHaTAn e KErEn Sob.......nTAr TAk cOBA dl........19-10-2010

Stephanus Vincent mengatakan...

hehe...
thanxx yaa,, kita sama" bljr qo...

iloveyouindonesia mengatakan...

Mantabbzzz gan...
tanks ea atas infonya..

gyanfs mengatakan...

nyimpen filenya dengan ekstensi apa boz...(.exe)atau apa...??? kodenya bisa dijadiin satu form gak...???thx infonya

Stephanus Vincent mengatakan...

yupz sama"...

klo utk form'y lebih enak'y dijadiin 1form aj utk msg" project...
trs klo utk ekstensinya bisa pake .vbs to ekstensi bawa'n dr vb6.0...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

 
{nama-blog-anda} is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com