Senin, 10 Agustus 2009

. Senin, 10 Agustus 2009

Hacking remote shutdown via lan

kalo kamu merasa bete or bosen ma pelayanan warnet di tempat kamu, padahal udah bayar mahal-mahal buat internetan
di tempat tersebut and di tambah lagi pas enak-enakan internetan, tiba-tiba disconnected...ach damn it!!!
gw mau ngasih solusi buat ngejawab rasa keusilan kamu semua yang emang usil banget

mau tau caranya??read it...!!!


okay, disini lo ga butuh software apapun dalam hal ini...yang lo butuhkan hanyalah sebuah otak yang usil and buat have fun ajah

caranya:
1. Kamu buka komputer, and klik Start->Run...di kotak isian tersebut kamu isikan CMD(Comand Promp)

2. setelah itu muncul kotak berwarna hitam...di situ kamu ketikan SHUTDOWN.EXE (spasi) -i (spasi) -m

3. Contoh: Shutdown.exe -i -m.......lalu kamu tekan Enter

4. maka akan muncul kotak di samping yang bernama "Remote Shutdown Dialog"

5. Kamu klik "ADD" -> untuk menambahkan IP target or nama target di LAN...or kamu klik "Browse" untuk mencari otomatis

6. Kamu bisa tentuin yang enaknya buat ngusilin komputer orang itu, apakah di shutdown, restart, or Log off...

7. Tentukan time yang pas buat deat time-nya komputer itu beraksi

8. kamu bisa tambakan other (planned), ini dimaksudkan agar si user lawan mengira kalo ini ulah server yang lagi maintenance

9. Kirim kan pesan kematian mu ke komputer orang di COMMENT

10. Tertawalah yang puas melihat orang lain kebingungan..hahahahahahahahaha


Pesan dari gw:

1. Kalo kamu mau usilin komputer orang via LAN, liat dulu orangnya...jangan nanti ABRI lagi megang senjata kamu usilin,,bisa mati lo ditembak..

2. Ini sifatnya buat usil, kalo ntar kamu di usilin juga jangan marah yach...

3. Ini paling penting lo inget...sebab dalam hal ini, IP kamu or nama kamu bakal terlihat di comment kematian kamu...karena dari sana terdapat IP addres kmu...jadi gw saranin, begitu komputer itu mati lo buru-buru kabur dah.soal na kamu bakalan di jitak ma dia...

4. ini buat have fun ajah kox, jangan di pake sering-sering yach...kasihan tuh warnet-nya ga dapet duit gara-gara kerjaan keusilan kamu

0 komentar:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

 
{nama-blog-anda} is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com